也有,蔬菜,注意,的人,口味
提問: 如何瘦身?
您好!              我生完孩子已經五個月了體重一直不見輕,小肚子很大水桶腰;而且腿也挺粗,該如何減呢?             謝謝!
医师解答: 肚子大堅持做仰臥起坐。腿粗最好堅持不斷的運動,跳繩、小跑步、效果很好的,多吃水果蔬菜,對身體健康也有很大的幫助,多健身也有很大的好處。天天鍛煉身體才能健康 堅持做健身操 在飲食上注意炒菜鍋底少放油,菜出鍋時不要淋明油。 2.盡可能做水煮肉和菜,可放少量涮鍋調料拌食。 3. 可單煮蔬菜,方少許麻將、鹽拌食。也可用花椒油、鹽拌食,還可用涮鍋調料拌食等等,具體口味隨自己。注意盡量避免口味厚重,清淡為好。 4. 有些蔬菜也可以生吃或生拌,方法隨意。注意避免糖拌。 減肥要訣為:一日三餐要定時,營養均衡要多樣,早餐吃正好,午餐八分飽,晚餐更要少,夜宵不吃了。 減肥提示為:少吃最好不吃奶油、糖、油炸食品、肥肉、肉皮、零食等
除了做大量的運動這個方法之外,還可以用由純天然植物提取的人體細胞復活元素泡浴液泡浴5---15分鐘,檫干后在全身(從頭到腳)涂抹含29種人體細胞復活元素膠原,進桑拿房蒸5---15分鐘,通過汗腺、皮脂腺把體內的死細胞排除(老化合物),而有效的從根本上起到治療減肥的作用。此療法2—3次就會有明顯的效果。再根椐不同患者的病情,辨證服中藥燙劑。如采納可聯系我們。

創作者介紹

狼愛上羊的部落格

狼愛上羊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()