不好,月經別吃,個月烏雞白鳳丸,br,可找中醫辨證治療
提問: 子宮內膜薄會造成流產嗎?

●患者性別:女
●患者年齡:36
●詳細病情及咨詢目的:2004年初有一次清宮就一直停經,2005年12月份開始來月經,經量少且時間短,2006年8月份懷孕,40多天有出血,保胎,后未見異常,三個月后B超死胎,同時開始流血,又做刮宮,至今又無月經。請問這種情況暫需要治嗎?該怎么醫治?
●以往的診斷和治療經過及效果:曾經停經到處治療都未見效果,最后沒辦法吃“烏雞白鳳丸”就有效果了,不知是不是它的原因。
第一次問題補充:(2007-1-24 8:22:15)吃烏雞白風丸后,經量還是太少,上次曾經咨詢的:治療月經過少的中成藥有:
  ①婦科養榮丸,每服6克,日服3次(適用于氣血不足者)。
  ②女寶片,每服4片,日服3次(適用于血虛者)。
  ③子鹿膏,每服50克,日服2次(適用于腎虛精虧者)。
  ④婦珍片,每服4片,日服3次。
  ⑤調經化瘀丸,每服3克,日服3次(上方適用于血瘀阻滯者)。
  ⑥艾附暖宮丸,每服6克,日服3次(適用于寒濕凝滯者)。
  ⑦六君子丸,每服6克,日服3次(適用于痰濕阻滯,脾氣不足者)。請問,鑒于我的這種情況,應該是屬于哪一種情況?經量過少會懷孕成功嗎?
医师解答: 吃3個月烏雞白鳳丸.來了月經別吃
最好是中醫號脈后中藥調理.
不好懷孕.可找中醫辨證治療

創作者介紹

狼愛上羊的部落格

狼愛上羊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()