母乳,母子,感情,食品,是不會
提問: 請問母乳是否會造成嬰兒耳聾
專家們好:        我是一個十三歲男孩的父親,我的孩子非常聰明,但可惜的是孩子一生下來就是耳聾.前幾天我又喜得貴子,是計劃內二胎.高興之余又有些擔心,聽朋友們講,有人生了五個孩子,前四個都是母乳喂養,四個孩子都沒有聽力,第五個孩子改用奶粉喂養,結果這個孩子聽力正常.聽了以后我非常擔心,我兒出生以五天了,對周圍聲音還沒有任何反應.我有點害怕了,都不敢讓小孩吃母乳了,改吃奶粉.但我知道母乳對孩子提高免疫力很有幫助,所以想請問專家母乳是否會造成嬰兒耳聾.如得回答萬分感謝!!!!!!!!!!!!!!!!!
医师解答: 可以明確地告訴你,母乳是不會造成嬰兒耳聾的。母乳是嬰兒最佳的食品和飲料,母乳喂養可以增強母子感情,可以增加抗體,建議提倡母乳喂養。

創作者介紹

狼愛上羊的部落格

狼愛上羊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()