辛辣,少吃,都是,酸牛奶,注意
提問: 腸胃不好能和牛奶嗎?

●患者性別:男
●患者年齡:24
●詳細病情及咨詢目的:腸胃不好能和牛奶嗎?平時飲食要注意哪些?
●本次發病及持續的時間:3~4個月
●目前一般情況:左腹股溝上一點有漲痛,晚上感覺明顯,早上便后感覺好多了,肚子會咕嚕叫,晚上睡覺會醒1到2次
●病史:慢性淺表性胃炎,混合痔瘡
●以往的診斷和治療經過及效果:中醫辨證治療,胃寒,吃中藥3天,感覺稍好
●輔助檢查:3月前胃鏡,腸鏡,肛門檢查
医师解答: 可以適量喝些酸牛奶,平時飲食應以清淡為主,少吃辛辣等刺激性食物,必要時也可以考慮看中醫辨證治療.
你好!因為喝牛奶后易引起脹氣,所以還是盡量不喝!!可以試試少量酸奶!!平時飲食應該注意:辛辣刺激食品,油炸食品,燒烤等應該少吃或是不吃!飲食規律,饑飽,冷熱等刺激應該注意,都是引起胃病復發的重要原因!!煙和酒應該盡量減少或是戒除!!

創作者介紹

狼愛上羊的部落格

狼愛上羊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()