肝功能,都是,肝硬化,才有,肝癌
提問: 有關肝功能
您好!前天我肝功能顯示:總蛋白(TP)83.2高于參考值60-83.還有球蛋白(GLO)38.3也高于參考值15-35.請問我肝功能是否失調?要不要緊.我是一位乙肝病毒攜帶者.醫生說我轉陰機率小,要我經常檢測肝功能.這說話可靠嗎??謝謝專家回答!
●患者性別:女
●患者年齡:27
医师解答: 你肝功能沒問題的.肝功能里面主要看轉氨酶和膽紅素.這個蛋白值一般在肝硬化和肝癌時才有明顯的變化. 這里的醫生都是用業余時間在這里回答問題的,請及時點擊"采納答案",這是對他們熱心幫助的唯一肯定,!
你只要認真的用中醫中藥治療你一定能轉陰身體康復。

創作者介紹

狼愛上羊的部落格

狼愛上羊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • o1h73ph
  • ♂p34q21我本來從﹂沒﹂遇◎到過NAS修硬◎碟□要□資料救援~,~一開始也~跟○大○家一樣總§是§問價格到處比價,因為不懂,凡事都從價格考量,輕言聽信朋友介紹光§華§比§較便宜◇一◇家◇,○找○錯〇家〇之﹎後◎痛◎苦♂尾﹎隨﹎而﹍來♂,♂以♀下﹍省﹌略﹌500字♀........,☉後☉來﹋自﹋己﹉上☆網☆找﹋資﹉料﹉救☆援找到﹉硬﹉碟﹂醫院,和﹂他﹂們◎經理溝通◎之□後□給我正確~觀~念,這是~妳○寶○貴的資料§,§妳要考慮是救不救的回問題,而不是貴不貴問題,如果重要請找對人硬§碟§救§援才能◇恢◇復◇你○的○NAS和〇隨〇身﹎硬◎碟◎
找更多相關文章與討論